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Ce midi


Entrée et plat ou plat et dessert: 27 €
Entrée, plat et dessert: 33 €

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit mariné à l’armagnac, pain grillé (+6 €)
Asperges de St-Pierre-du-Mont, vinaigrette aux pistaches, copeaux de fromage
Terrine de campagne marinée aux herbes et à l’armagnac
Salade sauce Caésar’s, lard fumé, croûtons et copeaux de brebis
Saumon cru mariné, avocat, vinaigrette au jus de moules

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard de la ferme Jeansarthe, polenta moelleuse
Pavé de merlu à la plancha, jus au fenouil, légumes printaniers
Aller-retour de Limousine, sauce barbecue, pommes de terre confites (+4 )

Les desserts

Assiette de tome de brebis du Gers
Paris-Grenade
Terra-Granata
Macaron fourré au mascarpone et aux fraises

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)