Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 16,50 €
Entrée, plat et dessert : 20 €

Terrine de campagne marinée aux herbes et à l’armagnac
Poitrine de porc confite et saucisses de Gascogne aux ognasses
Sorbet à l’orange sanguine


« Menu ville »

Le plat seul : 18 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 22 €
Entrée, plat et dessert : 26 €

Les entrées

Foie gras de canard mariné à l’armagnac, pain grillé (+6€)
Moules d’Espagne gratinées au beurre d’escargot et ventrèche
Queues de gambas grillées, avocat et sauce cocktail (+2€)
Boudin noir grillé, pommes au four, vinaigrette au jus de canard
Les six huîtres de l’île de Ré, vinaigrette d’échalote et citron (+2€)

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Blonde d’Aquitaine, sauce bordelaise (+4€)
Magret de canard à la plancha, navets primeurs
Merlu à la plancha, jus de moules au safran de Grenade-sur-l’Adour
Cœurs de canard à la plancha de la ferme JeanSarthe

Les desserts

Assiette de tome de chèvre
Terra-Granata « version crème brûlée »
Sablé breton, crème citron et meringue
Mona Lisa
Opéra des Trois Petits Cochons

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)