Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul: 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert: 16,50 €
Entrée, plat et dessert: 20 €

Terrine de campagne marinée aux herbes et à l’armagnac
Cassolette de sauté de porc mitonné aux épices
Glace vanille-fraise


-« Menu ville »

Le plat seul: 18 € / Entrée et plat ou plat et dessert: 22 €
Entrée, plat et dessert: 26 €

Les entrées

 Foie gras de canard mi-cuit mariné à l’armagnac, pain grillé (+6€)
Asperges de St-Pierre-du-Mont, sauce hollandaise
Moules d’Espagne gratinées au beurre d’escargot
Tartare de maigre* au gingembre, guacamole d’avocat

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard de la ferme Jeansarthe, polenta moelleuse pimentée
Filet de merlu à la plancha, asperges vertes
Pavé de maigre*, risotto crémeux au mascarpone

Les desserts

Assiette de tome de brebis du Gers
Terra-Granata
Fraises Melba
Macaron fourré au mascarpone et aux fraises

Tva 10 % incluse

* le maigre est un poisson dont le goût s’apparente à la chair du bar


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)