Ce soir


Entrée et plat ou plat et dessert: 27 €
Entrée, plat et dessert: 33 €

Les entrées

Melon, magret de canard mariné et gelée de floc d’Armagnac
Foie gras de canard mariné à l’armagnac, chutney de pêches au basilic (+6 €)
Salade sauce caésar, copeaux de brebis et ventrèche grillée
Moules de Charron, mayonnaise au jus de moules, avocat

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine, sauce poivre, pommes de terre roseval (+4 €)
Magret de canard de la ferme JeanSarthe servi rosé, petits pois à la française
Pavé de thon blanc d’Arcachon, piperade

Les desserts

Assiette de tome de chèvre du Gers
Sorbet citron de Sicile, infusion d’herbes aux épices
Terra granata
Fraises melba, glace vanille, amandes de Polignac, crème fouettée
Colonel

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)