Nous vous proposons
La Carte du jour
renouvelée régulièrement en fonction des arrivages et des saisons…
Jeudi 8 juin 2023
Ce midi
« Menu campagne »
Le plat seul : 12 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 15 €
Entrée, plat et dessert : 18 €
Œufs de Renung, mayonnaise
Saucisse de Gascogne, purée de pommes de terre Roseval
Mousse de chocolat blanc
« Menu ville »
Le plat seul : 16 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 20 €
Entrée, plat et dessert : 24 €
Les entrées
Foie gras de canard mariné à l’armagnac, toast (suppl : 4 €)
Salade sauce césar, croûtons, copeaux de fromage de brebis et ventrèche grillée
Terrine de campagne marinée à l’armagnac, cornichons et toasts
Carpaccio de pied de porc, salade de mesclun et vinaigrette à la moutarde
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard grillé à la plancha, polenta
Pavé de merlu à la plancha, jus de coquillage lié au beurre
Belle tête de veau de Mr Cadilhon , sauce gribiche
Les desserts
Assiette de fromage de brebis du Gers
Paris-Grenade
Salade de fraises, glace vanille
Vacherin contemporain, glace vanille, amandes et caramel
Fondant au chocolat, glace cacao
Tva 10 % incluse
Nouvelle exposition de tableaux par Isabelle Duguy
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Bienvenue à Bord à Saint-Justin (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Fromage de brebis : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Petit pin à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)