Ce Midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 11 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 14 €
Entrée, plat et dessert : 17 €

Crème de haricots coco de Paimpol
Bœuf bourguignon à la provençale
Dessert au choix dans le menu « ville »


« Menu ville »

Un plat unique : 16 €
Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 19 €
Une entrée, un plat et un dessert : 23 €

Les entrées

Couteaux à la plancha, beurre vert
Foie gras de canard mi-cuit à l’armagnac, toast (+4 €)
Salade landaise au foie gras et magret de canard mariné
Carpaccio de pied de veau, vinaigrette à la moutarde
Mille feuille de tomate, avocat et coquillages

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard rôti aux prunes, polenta
Belle tranche de foie gras frais poêlé aux prunes (+8€)
Pavé de merlu de ligne à la plancha, jus au safran
Pavé de rumsteak, sauce au poivre, fagot de haricots verts à la ventrèche (+2 €)

Les desserts

Assiette de fromage de brebis
Paris-Grenade
Vacherin, glace pruneaux à l’armagnac
Sorbet citron de Sicile, infusion aux herbes
Flan au lait de coco et caramel

Tva 10 % incluse

Les tableaux en salle sont exposés par Rolande Sengelé (tarifs sur demande)


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40)
et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Bienvenue à Bord à Saint-Justin (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé
à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Fromage de brebis : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (32)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Petit pin à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viandes : Boucherie Dartiguelongue à Grenade (viande bovine locale)