Nous vous proposons
La Carte du jour
renouvelée régulièrement en fonction des arrivages et des saisons…
Jeudi 23 janvier 2025
Ce midi
« Menu campagne »
Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 16,50 €
Entrée, plat et dessert : 20 €
–
Soupe de potiron
Araignée de porc à la plancha, gratin de pommes de terre
Riz au lait aux fruits secs servi tiède
-« Menu ville »
–
Le plat seul : 18 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 22 €
Entrée, plat et dessert : 26 €
Les entrées
Carpaccio de bar mariné, vinaigrette au citron vert et gingembre (+2€)
Foie gras de canard à l’armagnac, chutney aux pommes et figues séchées (+6€)
Boudin noir à la plancha, avocat et pommes
Salade de mesclun, gésiers confits de la ferme JeanSarthe
Bouillon de canard
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard de la ferme de Jeansarthe, polenta moelleuse
Aller-retour de Blonde d’aquitaine, pommes de terre confites (+4€)
Queue de lotte de Bretagne à l’armoricaine (+2€)
Les desserts
Assiette de tome de brebis
Sablé breton, mousse au citron et meringue
Terra-Granata
Fondant au chocolat-pralin, glace vanille
Paris-Grenade
Tva 10 % incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)