Attention : à compter du 9 août, présentation obligatoire du passe sanitaire pour tous les clients à partir de 18 ans

Ce midi

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 23 €
Une entrée, un plat et un dessert : 27 €
(une formule par personne)
Prix nets en euros – tva 10% incluse

Les entrées

Foie gras de canard, compotée de poires (+2 €)
Carpaccio de saumon cru mariné aux épices
Soupe de poisson, sa rouille et ses croûtons
Carpaccio de pied de veau à la moutarde

Les plats

Pavé de merlu à la plancha, caviar d’aubergines
Grillade de porc, légumes aux épices
Filet de rumsteak rôti, pommes de terre gratinées à la crème
Magret de canard rôti aux poires

Les desserts

Assiette de fromage de brebis
Vacherin contemporain à la glace vanille
Pêche melba

Légumes : les melons de Cazères (40) et Mélanie Martin à St Pierre du Mont (40)
Fromage : Touyet à Loubedat (32) / Pain : Le pâtissier gascon à Aire (40)
Poires : Lot et Garonne (47)/ Porc FR : Dartiguelongue à Grenade (40)
Safran (rouille) : L’or de Montchloé à Grenade (40) / Merlu : port de Capbreton (40)
Poulet : frères St Germain à Eugénie (40)

Tableaux exposés par Louis Higué