Ce midi

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 24 €
Une entrée,un plat et un dessert : 29 €

Les entrées

Coquilles de noix de pétoncles, jus de coquillages lié au beurre
Carpaccio de pied de porc, salade à la vinaigrette moutarde
Foie gras de canard mariné à l’armagnac (+4€)
Moules d’Espagne gratinées au beurre d’escargot
Velouté de “Bleu de “Hongrie”, copeaux de tome de brebis

Les plats

 Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Pavé de merlu à la plancha, émulsion de beurre au safran de MontChloé
Magret de canard à la plancha aux navets « nouvelle récolte » et polenta
Echine de porc de la ferme aux Vallons aux coques et coriandre
Belle tranche de foie gras poêlée au muscat et pommes(+8€)

Les desserts

 Assiette de fromage de chèvre du Gers
Flan au lait de coco et tranche de cake
Sablé breton, crème aux citrons de Pézenas et meringue
Vacherin contemporain, sorbet cacao, chantilly et caramel à l’orange
Paris-Grenade

Tva 10 % incluse

Les tableaux en salle sont exposés par Louis Higué (tarifs sur demande)


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Bienvenue à Bord à Saint-Justin (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Fromage de brebis : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Petit pin à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)