Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 9,90 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 12,90 €
Entrée, plat et dessert : 14,90 €

Nage de navets primeurs à la crème et à la ciboulette, magrets marinés
Grillade de porc à la plancha, cornichons, moutarde et oignons nouveaux
Dessert au choix dans le menu « ville »


« Menu ville »

Un plat unique : 15 €
Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 18 €
Une entrée, un plat et un dessert : 21 €

Les entrées

Terrine de porc mariné aux herbes et à l’armagnac
Asperges des Landes, vinaigrette aux fines herbes et pistaches, copeaux de brebis
Carpaccio de pied de porc passé au four, salade de mesclun à la moutarde
Foie gras de canard à l’armagnac, mesclun aux radis (+4€)

Les plats

Rumsteak de bœuf à la plancha, sauce aux champignons de Paris
Pavé de merlu à la plancha, risotto crémeux
Magret de canard grillé, petits pois et jus de canard
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »

Les desserts

Assiette de fromage de brebis
Paris-Grenade
Vacherin, glaces vanille et fraise
Blanc-manger au lait d’amande, fraises macérées aux amandes caramélisées

 

Tva 10 % incluse


Nos principaux fournisseurs locaux

Légumes : les melons de Cazères (40) et Mélanie Martin à St Pierre du Mont (40)
Fromage : M. Touyet à Loubedat (32) / Pain : Le pâtissier gascon à Aire (40)
Oeufs : Scea Baque-Mondon à Renung (40) / Poulet : les frères St Germain à Eugénie (40)
Viandes FR : Dartiguelongue à Grenade (40) / Veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Champignons : champignonnière de Madiran (65)
Canard (magret, foie gras, coeurs): Lot-et-Garonne (47) ou Puy du Dôme (63)
Poisson : Bienvenue à Bord à St Justin (40)