Ce midi

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 16 €
Une entrée, un plat et un dessert : 19 €
(une formule par personne)
Prix nets en euros – tva 10% incluse

Les entrées

Salade niçoise, tapenade aux olives vertes et amandes, œuf, poivrons grillés et tomate
Concombre à la mousse de chèvre

Les plats

Travers de porc, lentilles vertes du Puy à la moutarde
Magret de canard rôti, pipérade
Blanquette de veau aux petits légumes

Les desserts

Fraises melba
Mousse au chocolat blanc
Assiette de fromages

Légumes : les melons de Cazères (40) / Magret : ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire (40) / Fraises : Lot et Garonne (47)
Veau FR : Dartiguelongue à Grenade (40)

________________________

Ce soir (sera mis à jour vers 18h)

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 21 €
Une entrée, un plat et un dessert : 25 €
(une formule par personne)
Prix nets en euros – tva 10% incluse

Les entrées

Carpaccio de pied de veau servi tiède, petite salade frisée
Mi-cuit de saumon sauce gribiche, pommes vapeur

Les plats

Pavé de rumsteak rôti, pommes de terre nouvelles confites
Pavé de thon rouge basque à la plancha, poivrons, tomates et piments grillés

Les desserts

Mousse au chocolat blanc
Profiteroles aux amandes caramélisées, glace vanille et chocolat chaud
Assiette de fromages des Pyrénées

Légumes : les melons de Cazères (40) / Rumsteak FR : Dartiguelongue à Grenade
Pain : Le pâtissier gascon à Aire (40)
Fromage artisanal (64)