Nous vous proposons
La Carte du jour
renouvelée régulièrement en fonction des arrivages et des saisons…
Jeudi 12 décembre 2024
Ce midi
« Menu campagne »
Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 16,50 €
Entrée, plat et dessert : 20 €
–
Soupe de potiron, copeaux de bleu d’Auvergne
Magret de canard de la ferme de Jeansarthe servi rosé, polenta moelleuse
Paris-Grenade
« Menu ville »
–
Le plat seul : 18 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 22 €
Entrée, plat et dessert : 26 €
Les entrées
Carpaccio de pied de veau, vinaigrette à la moutarde
Foie gras de canard à l’armagnac, chutney aux pommes (+6€)
Les 6 huîtres n°3 de l’île de Ré, vinaigrette aux échalotes et citron (+3€)
Carpaccio de saumon cru mariné, mousse de saumon
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Noix de veau rôtie aux champignons et au fromage
Aller-retour de Limousine, sauce au poivre (+4€)
Pavé de merlu à la plancha, jus de moules au safran
Les desserts
Assiette de tome de brebis
Terra-Granata
Gâteau au chocolat croquant et coulant tiède, glace vanille
Paris-Grenade
Tva 10 % incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)