Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul: 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert: 16,50 €
Entrée, plat et dessert: 20 €

Saucisse et choux chinois à la plancha
Poule au pot comme une fondue au fromage de brebis
Mousse au chocolat


-« Menu ville »

Le plat seul: 18 € / Entrée et plat ou plat et dessert: 22 €
Entrée, plat et dessert: 26 €

Les entrées

 Foie gras de canard mi-cuit mariné à l’armagnac, pain grillé (+6€)
Asperges de St-Pierre-du-Mont, sauce hollandaise
Terrine de campagne marinée aux herbes et à l’armagnac

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard de la ferme Jeansarthe, polenta moelleuse pimentée
Queues de gambas à la plancha, coulis de crustacés au lait de coco, risotto (+4€)
Tête de veau de Mr Cadilhon, sauce gribiche

Les desserts

Assiette de tome de brebis du Gers
Terra-Granata
Fraises Melba
Macaron fourré au mascarpone et aux fraises

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)