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Ce midi

« Menu Festayre »

Entrée, plat et dessert : 21 €

Saumon cru d’Ecosse mariné et sucrine
Cuisse de canard confite de la ferme de Jeansarthe
Fraisier de la maison Daugé à Aire



« Menu classique»


Entrée et plat ou plat et dessert : 28 €
Entrée, plat et dessert : 36 €

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes, citron (+6€)
Céviche de maigre au zestes de citron vert, gingembre et coriandre fraîche

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine à la plancha, pommes de terre confites (+4€)
Magret de canard à la plancha

Les desserts

Assiette de tomette de brebis
Fraisier de la maison Daugé à Aire

Tva 10% incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)