Ce soir
Une entrée et un plat ou un plat ou plat et dessert : 28 €
Une entrée, un plat et un dessert : 36 €
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes, citron (+6€)
Salade de gésiers confits et magret de canard fumé par nos soins
Céviche de maigre* à la coriandre**, gingembre et citron vert
Salade de sucrine, sauce ceasar , ventrêche fumée et croûtons
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine à la plancha, pommes de terre confites (+4€)
Magret de canard de la ferme Jeansarthe, petits pois de la ferme de Burte
Pavé de merlu à la plancha, petits légumes
Les desserts
Assiette de tomette de brebis
Fraises melba, glace vanille et amandes de Poulignac
Sablé breton aux framboises, crème pâtissière à la pistache
Terra Granata
*Le maigre est un poisson dont le goût s’apparente à celui du bar
** La corîandre est offerte aimablement par Jo Higue
Tva 10% incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)