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Ce midi

Entrée et plat ou plat et dessert : 28 €
Entrée, plat et dessert : 36 €

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit à l’armagnac, chutney aux pommes et citron (+6€)
Sucrine, magret de canard fumé, asperges, foie gras et gésiers (+2€)
Soupe de lotte, rouille, fromage de brebis, pain grillé
Ceviche de merlu, citron vert, gingembre et coriandre, asperges

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine à la plancha, sauce au poivre (+4€)
Magret de canard à la plancha de la ferme Jean Sarthe, polenta
Queue de lotte de Bretagne, beurre noisette et fèves (+2€)

Les desserts

Assiette de tomette de brebis
Terra-Granata
Sablé breton aux fraises du Lot-et-Garonne, crème pâtissière à la pistache
Fondant au chocolat, pistaches caramélisées

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)