Ce midi
« Menu campagne »
Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 17 €
Entrée, plat et dessert : 21 €
–
Œufs mollets, asperges et vinaigrette
Saucisse de Gascogne grillée, gratin de penné Rigata
Glaçe vanille
–« Menu ville »
–
Le plat seul : 19 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 24 €
Entrée, plat et dessert : 29 €
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit à l’armagnac, pommes, citron, gelée de canard (+6€)
Laitue, magret de canard, asperges, foie gras et gésiers (+2€)
Rillettes de merlu au fromage frais, citron vert, gingembre, fines herbes
Asperges vapeur, vinaigrette aux pignons, copeaux de brebis, merlu fumé
Avocat sauce cocktail, gambas grillée (+2€)
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine à la plancha, sauce au poivre (+4€)
Magret de canard à la plancha de la ferme Jeansarthe, polenta
Pavé de cabillaud grillé à la plancha, légumes de saison
Les desserts
Assiette de tomette de brebis
Terra-Granata
Sablé breton aux fraises du Lot-et-Garonne, crème pâtissière à la pistache
Fondant au chocolat, pistaches caramélisées
Tva 10 % incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)