Ce midi
Une entrée et un plat ou un plat ou plat et dessert : 28 €
Une entrée, un plat et un dessert : 36 €
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes, citron (+6€)
Asperges de Roquefort, vinaigrette aux herbes et pignons de pin
Salade landaise au magret de canard fumé par nos soins, foie gras (+2€)
Grosse gambas à la plancha, sauce cocktail et avocat (+3€)
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine à la plancha, pommes de terre confites (+4€)
Magret de canard à la plancha de la ferme Jeansarthe servi rosé, polenta
Lotte à la plancha à l’Armonicaine légumes de saisons
Les desserts
Assiette de tomette de brebis
Fraises melba, glace vanille et amandes de Poulignac
Fondant au chocolat, pistaches caramélisées
Terra-Granata
Sablé breton aux framboises du Tursan, coulis pistache
Tva 10% incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)