Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 17 €
Entrée, plat et dessert : 21 €

Concombre à la crème, saumon cuit fumé
Poulet d’Eugénie-les-Bains rôti puis fumé
Riz au lait de coco et raisins secs


« Menu ville »

Le plat seul : 19 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 24 €
Entrée, plat et dessert : 29 €

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit à l’armagnac, chutney aux pommes (+6€)
Asperges des Landes à la vapeur, sauce mousseline au citron
Soupe de poisson, rouille au fromage de brebis
Sucrine, pignons de pins, magret de canard mariné, foie gras, gésiers (+2€)

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine à la plancha, sauce poivre (+4€)
Magret de canard à la plancha de la ferme Jean Sarthe, polenta
Queue de lotte de Bretagne, beurre noisette et fèves (+2€)

Les desserts

Assiette de tomette de brebis
Terra-Granata
Sablé breton aux fraises du Lot-et-Garonne, crème patissière à la pistache
Fondant au chocolat, pistaches caramélisées

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)