Ce midi

Une entrée et un plat ou un plat ou plat et dessert : 28 €
Une entrée, un plat et un dessert : 36 €

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes, citron (+6€)
Grosse gambas à la plancha, avocat, sauce cocktail (+3€)
Salade de sucrine, sauce ceasar, magret fumé par nos soins et croûtons
Soupe de lotte au fenouil, tapas de rouille et de fromage de brebis

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine à la plancha, pommes de terre confites (+4€)
Magret de canard de la ferme Jeansarthe, polenta
Lotte de Bretagne à la plancha, jus au corail

Les desserts

Assiette de tomette de brebis
Fraises melba, glace vanille, crème fouettée et fruits secs de Polignac
Sablé breton aux framboises, crème pâtissière à la pistache
Terra Granata

Tva 10% incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)