Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 17 €
Entrée, plat et dessert : 21 €

Tomates anciennes, vinaigrette aux herbes et pignons de pin
Poulet fermier d’Eugénie les bains rôti en cassolette
Mousse au chocolat noir


« Menu ville »

Le plat seul : 19 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 24 €
Entrée, plat et dessert : 29 €

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit, compotée de brugnons, toast grillé (+6€)
Fines tranches de magret de canard fumé, melon
Gambas à la plancha, caviar d’aubergines, coulis de crustacés (+3€)
Salade sauce césar, ventrèche grillée, copeaux de fromage de brebis

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Tartare de blonde d’Aquitaine assaisonné par nos soins (+2€)
Magret de canard de la ferme Jeansarthe servi rosé, polenta, légumes grillés
Pavé de merlu à la plancha, pistou au basilic

Les desserts

Assiette de tomette de brebis
Sablé breton aux framboises et à la crème de pistache
Sorbet citron de Sicile, infusion aux herbes et aux épices
Fraises melba, glace vanille et crème fouettée

Tva 10% incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)