Ce midi
Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 33 €
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit mariné à l’armagnac, pain grillé (+6 €)
Asperges de St-Pierre-du-Mont, vinaigrette aux pistaches, copeaux de fromage
Mi-cuit de saumon en court-bouillon à la parisienne
Tartare de bulots cuits de Grandville, sauce rouille
Salade, sauce ceasar’s, copeaux de fromage de brebis, croûtons
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard de la ferme Jeansarthe, polenta moelleuse
Pavé de merlu à la plancha, épinards à la plancha, jus au safran
Aller-retour de Limousine, sauce poivre, pommes de terre confites (+4 €)
Filet de thon juste saisi, curry rouge au lait de coco
Les desserts
Assiette de tome de brebis du Gers
Terra-Granata
Macaron fourré au mascarpone et aux fraises
Fraises melba, glace vanille et amandes de Polignac
Tva 10 % incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)