05 58 45 19 02

cochons@auxtroispetitscochons.fr

Lien Equipe

Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 17 €
Entrée, plat et dessert : 21 €

Salade de sucrine au magret de canard fumé par nos soins
Saucisses de Gascogne à la plancha, pommes de terre confites
Flan au lait de coco


« Menu ville »

Le plat seul : 19 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 24 €
Entrée, plat et dessert : 29 €

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit, chutney aux pommes, citron (+6€)
Avocat et grosse gambas à la plancha, sauce cocktail (+2€)
Céviche de maigre à la coriandre, gingembre et citron vert
Salade de sucrine au lard fumé, sauce ceasar

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine à la plancha, pommes de terre confites (+4€)
Magret de canard à la plancha de la ferme Jeansarthe servi rosé, polenta
Pavé de merlu à la plancha, petits légumes

Les desserts

Assiette de tomette de brebis
Fraises melba, glace vanille et amandes de Poulignac
Sablé breton aux framboises, crème pâtissière à la pistache
Terra Granata

Tva 10% incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)