Ce midi
« Menu campagne »
Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 17 €
Entrée, plat et dessert : 21 €
–
Gaspacho de tomates, œuf mollet
Fines tranches d’échine de porc grillées, taboulé
Riz au lait servi bien frais aux fraises
« Menu ville »
Le plat seul : 19 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 24 €
Entrée, plat et dessert : 29 €
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit, chutney de poire au gingembre (+6€)
Grosse gambas à la plancha, caviar d‘aubergines (+3€)
Salade de sucrine, lard grillé, copeaux de fromage de brebis
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Tartare de blonde d’Aquitaine assaisonné par nos soins
Magret de canard de la ferme Jeansarthe, légumes grillés
Ceviche de maigre *, citron vert, gingembre et basilic
Les desserts
Assiette de tomette de brebis
Sorbet citron de Sicile, infusion d’herbes et aux épices
Sablé breton aux framboises et à la crème de pistache
Fraises Melba, glace vanille, crème fouettée, fruits secs caramélisés
* le maigre est un poisson dont la chair s’apparente à celle du bar
Tva 10% incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)