Nous vous proposons
La Carte du jour
renouvelée régulièrement en fonction des arrivages et des saisons…
Dimanche 11 mai 2025
Ce midi
Une entrée et un plat ou un plat ou plat et dessert : 28 €
Une entrée, un plat et un dessert : 36 €
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit , chutney aux pommes, citron, gelée de canard (+6€)
Soupe de lotte et sa rouille, tapas au fromage de brebis
Salade landaise au magret de canard fumé, asperges, foie gras et gésiers (+2€)
Rillettes de cabillaud au fromage frais, citron vert, gingembre, fines herbes
Asperges de Saint-Pierre-du-Mont, copeaux de fromage de brebis, vinaigrette
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine à la plancha, béarnaise (+4€)
Magret de canard à la plancha de la ferme Jeansarthe servi rosé, polenta
Rôtie de queue de lotte de Bretagne à l’ail fumé (+3€)
Veau cuit à basse température, « Orloff », jambon de bayonne, fromage de brebis
Les desserts
Assiette de tomette de brebis
Terra-Granata
Sablé breton aux fraises du Lot-et-Garonne, crème pâtissière à la pistache
Fondant au chocolat, infusion à la verveine-citron, épices, amandes caramélisés
Tva 10 % incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)