05 58 45 19 02

cochons@auxtroispetitscochons.fr

Lien Equipe

Attention : à compter du 1er octobre, présentation obligatoire du passe sanitaire pour tous les clients à partir de 12 ans et 2 mois

Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 9,90 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 12,90 €
Entrée, plat et dessert : 14,90 €

Garbure des Trois Petits Cochons
Poulette fermière sauce suprême, légumes de saison
Dessert au choix dans le menu ville
———————————————————————–

« Menu ville »

Un plat unique : 15 €
Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 18 €
Une entrée, un plat et un dessert : 21 €

Les entrées
Velouté de chou-fleur, poêlée de champignons de Paris
Foie gras de canard au torchon, compotée de pommes aux épices (+2 €)
Tranches de boudin à la plancha, pommes golden
Œufs mollets à la florentine et au fromage

Les plats

Brandade de merlu, écrasée de pommes de terre à l’huile
Rumsteak de bœuf rôti, pommes de terre boulangère
Grillade de porc, chou vert confit

Les desserts
Assiette de fromage de brebis
Vacherin contemporain, glace à la vanille et aux marrons glacés, coulis de pommes
Paris-Grenade
Sablé breton aux pommes, glace vanille

—————————————————————————————————————————————————————————-

Ce soir

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 23 €
Une entrée, un plat et un dessert : 27 €

Prix nets en euros – tva 10% incluse

Les entrées

Foie gras de canard au torchon, compotée de pommes aux épices (+2 €)
Velouté de choux-fleurs, poêlée de champignons de Paris
Œufs mollets à la florentine et au fromage

Les plats

Pavé de merlu, brandade, écrasée de pommes de terre à l’huile
Magret de canard, pommes de terre boulangère
Poulette fermière, sauce suprême, légumes de saison

Les desserts

Assiette de fromage de brebis
Vacherin contemporain, glace à la vanille et marrons glacés
Paris-Grenade
Sablé breton aux pommes, glace vanille

Nos principaux fournisseurs locaux

Légumes : les melons de Cazères (40) et Mélanie Martin à St Pierre du Mont (40)
Fromage : M. Touyet à Loubedat (32) / Pain : Le pâtissier gascon à Aire (40)
Oeufs : Scea Baque-Mondon à Renung (40) / Poulet : les frères St Germain à Eugénie (40)
Viandes FR : Dartiguelongue à Grenade (40) / Veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Champignons : champignonnière de Madiran (65)
Canard et foie gras : ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Poisson : Bienvenue à Bord à St Justin (40)