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Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 11 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 14 €
Entrée, plat et dessert : 17 €

Terrine de campagne marinée aux herbes et à l’armagnac
Échine de porc rôtie, pommes de terre confites
Mousse au chocolat blanc et gaspacho de kiwi



« Menu ville »

Le plat seul : 16 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 19 €
Entrée, plat et dessert : 23 €


Les entrées

Bouillon de canard aux épices, foie gras, champignons et coriandre fraîche
Foie gras de canard à l’armagnac, toasts grillés
Tranches de boudin noir à la plancha aux pommes et mâche
Carpaccio de pied de veau, vinaigrette à la moutarde
Couteaux et coques gratinées au beurre vert

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Pavé de merlu, émulsion de jus de coquillages aux épices exotiques
Magret de canard grillé à la plancha, polenta
Cassolette de jarret de bœuf mitonné longuement et ventrèche

Les desserts

 Assiette de fromage de chèvre du Gers
Flan au lait de coco
Paris-Grenade
Sablé breton aux citrons de Pezénas, meringue
Vacherin contemporain, sorbet ananas, caramel aux agrumes et meringue

Tva 10 % incluse

Les tableaux en salle sont exposés par Louis Higué (tarifs sur demande)


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Bienvenue à Bord à Saint-Justin (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Fromage de brebis : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Petit pin à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)