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Ce soir

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 33 €

Les entrées

 Foie gras de canard mariné à l’armagnac, pain grillé (+6€)
Moules d’Espagne au beurre d’escargot et ventrèche
Queues de gambas grillées, avocat et sauce cocktail (+2€)
Boudin noir grillé, pommes au four, vinaigrette au jus de canard
Les 6 huîtres de l’île de Ré, vinaigrette d’échalote et citron

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Blonde d’Aquitaine, sauce bordelaise (+4€)
Magret de canard à la plancha, navets primeurs
Pavé de merlu à la plancha, jus de moules au safran de Grenade-sur-l’Adour

Les desserts

 Assiette de tome de chèvre
Terra-Granata
Fondant au chocolat, glace orange sanguine
Sablé breton, crème citron et meringue

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)