05 58 45 19 02

cochons@auxtroispetitscochons.fr

Lien Equipe

Ce midi

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 33 €

Les entrées

Salade landaise, foie gras, magret de canard, gésiers, pignons de pins (+2€)
Foie gras de canard mariné à l’armagnac (+6 €)
Moules de La Rochelle, sauce cocktail et avocat
Les six huîtres de La Rochelle, citron et vinaigre d’échalotes (+3€)
Soupe de potiron, tranche de tomme de chèvre
Terrine de campagne marinée aux herbes et à l’armagnac

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Blonde d’Aquitaine marinée, sauce au poivre (+4 €)
Pavé de merlu à la plancha et aux coques
Magret de canard aux prunes et raisins, polenta
Tête de veau de Castandet, sauce gribiche
Noix de veau à la plancha, risotto crémeux au fromage de brebis

Les desserts

 Assiette de tomme de brebis du Gers
Terra Granata
Pêche melba, glace vanille et amandes effilées
Traou mad aux framboises du Tursan, crème pâtissière
Paris-Grenade

Tva 10 % incluse

Exposition de tableaux par Isabelle Duguy


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Fromage de brebis : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Petit pin à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)