Ce midi
« Menu campagne »
Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 17 €
Entrée, plat et dessert : 21 €
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Rillettes de merlu au fromage frais, fines herbes et gingembre
Poulet d’Eugénie-les-Bains rôti puis fumé
Flan au lait de coco
–« Menu ville »
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Le plat seul : 19 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 24 €
Entrée, plat et dessert : 29 €
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit à l’armagnac, chutney aux pommes (+6€)
Les 6 huîtres n°3 de l’île de Ré, vinaigre aux échalotes (+3€)
Salade de sucrine au magret de canard fumé par nos soins
Asperges des Landes à la vapeur, sauce mousseline au citron
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Epaule d’agneau de lait rôtie puis fumée, pommes au four
Aller-retour de Limousine à la plancha, sauce bordelaise (+4€)
Queue de lotte de Bretagne à la plancha, émulsion au beurre noisette (+€)
Magret de canard à la plancha de la ferme des Vallons, polenta
Les desserts
Assiette de tomette de brebis
Paris-Grenade
Terra-Granata
Sablé breton aux fraises du Lot-et-Garonne, crème chantilly
Fondant au chocolat, pistaches caramélisées
Tva 10 % incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)