05 58 45 19 02

cochons@auxtroispetitscochons.fr

Lien Equipe

Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul: 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert: 16,50 €
Entrée, plat et dessert: 20 €

Salade sauce caésar’s, ventrèche et copeaux de brebie
Poitrine de porc de la Ferme des Vallons, pommes de terre confites
Glace vanille



« Menu ville »


Le plat seul: 18 € / Entrée et plat ou plat et dessert: 22 €
Entrée, plat et dessert: 26 €

Les entrées

Foie gras de canard mi-cuit mariné à l’armagnac, pain grillé (+6 €)
Mi-cuit de saumon en court-bouillon à la parisienne
Terrine de pied de veau, œuf de poule de Renung, vinaigrette potagère
Ventrèche de thon en tartare, avocat (+3 €)

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine, sauce poivre, légumes de saison (+4 €)
Pavé de merlu à la plancha, curry maison, pommes de terre nouvelles
Magret de canard de la ferme Jeansarthe, polenta

Les desserts

Assiette de tome de chèvre du Gers
Colonel
Fraises Melba, glace vanille et amandes de Polignac
Terra granata
Macaron aux fraises fourré au mascarpone

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)