Ce midi
« Menu campagne »
Le plat seul: 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert: 16,50 €
Entrée, plat et dessert: 20 €
Œufs durs de poule de Renung, mayonnaise
Poulet rôti d’Eugénie-les-Bains
Paris-Grenade
« Menu ville »
Le plat seul: 18 € / Entrée et plat ou plat et dessert: 22 €
Entrée, plat et dessert: 26 €
Les entrées
Foie gras de canard mariné à l’armagnac, pruneaux d’Agen (+6 €)
Gambas à la plancha, sauce cocktail et avocat (+2 €)
Laitue, sauce « Ceasar’s », poitrine de porc fumée et grillée, croûtons, brebis
Risotto crémeux au fromage de brebis et coquillages
Caviar d’aubergines, magret de canard mariné au sel et au poivre
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine, sauce poivre, haricots verts et lard fumé (+4 €)
Magret de canard de la ferme Jeansarthe servi rosé, polenta moelleuse
Pavé de merlu à la plancha, légumes de saison
Les desserts
Assiette de tome de chèvre du Gers
Colonel
Terra granata
Prunes aux épices et à l’armagnac, glace vanille, amandes de Polignac
Sablé breton « Tutti Frutti »
Tva 10 % incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)