05 58 45 19 02

cochons@auxtroispetitscochons.fr

Lien Equipe

Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul: 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert: 16,50 €
Entrée, plat et dessert: 20 €

Concombre à la crème
Poitrine de porc de la ferme des Vallons rôtie, pommes de terre confites
Paris-Grenade



« Menu ville »


Le plat seul: 18 € / Entrée et plat ou plat et dessert: 22 €
Entrée, plat et dessert: 26 €

Les entrées

Salade sauce caésar, croûtons, copeaux de brebis et tranche de ventrèche grillée
Foie gras de canard mariné à l’armagnac, chutney de pêches au basilic (+6 €)
Terrine de campagne marinée aux herbes et à l’armagnac

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Aller-retour de Limousine, sauce poivre, pommes de terre roseval (+4 €)
Magret de canard de la ferme JeanSarthe servi rosé, petits pois à la française
Tête de veau de Mr Cadhilon, sauce gribiche

Les desserts

Assiette de tome de chèvre du Gers
Colonel
Macaron fourré au mascarpone et aux fraises
Fraises Melba, glace vanille, amandes de Polignac, crème fouettée

Tva 10 % incluse


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)