05 58 45 19 02

cochons@auxtroispetitscochons.fr

Lien Equipe

Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 11 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 14 €
Entrée, plat et dessert : 17 €

Œufs mayonnaise au piment d’Espelette
Jarret de bœuf mitonné en cassolette aux champignons de Paris
Paris-Grenade


« Menu ville »

Le plat seul : 16 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 19 €
Entrée, plat et dessert : 23 €

Les entrées

Foie gras de canard à l’armagnac, toast (+4€)
Premières asperges des Landes vapeur, sauce mousseline au citron
Boudin noir grillé à la plancha, pommes au four
Terrine de porc marinée aux herbes et à l’armagnac
Praires farcies au beurre d’escargot et ventrêche

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Pavé de merlu à la plancha, jus de coquillages, choux chinois
Echine de porc rôtie aux coques et à la coriandre fraiche
Magret de canard à la plancha, navets et polenta

Les desserts

Assiette de fromage de chèvre du Gers
Fondant au chocolat noir, sorbet cacao
Vacherin contemporain, glaces gâteau basque et crème brûlée
Flan au lait de coco

Tva 10 % incluse

Les tableaux en salle sont exposés par Louis Higué (tarifs sur demande)


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Bienvenue à Bord à Saint-Justin (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Fromage de brebis : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Petit pin à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)