Ce midi
(Le restaurant est provisoirement fermé le lundi)
« Menu campagne »
Le plat seul : 13 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 17 €
Entrée, plat et dessert : 21 €
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Rillettes de merlu au gingembre et aux fines herbes
Saucisse de Gascogne à la plancha, lentilles vertes
Riz au lait aux raisins secs et à l’orange
« Menu ville »
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Le plat seul : 19 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 24 €
Entrée, plat et dessert : 29 €
Les entrées
Foie gras de canard mi-cuit à l’armagnac, chutney aux pommes (+6€)
Terrine de pied de veau, sauce ravigote
Les 6 huîtres n°3 de l’île de Ré, vinaigre aux échalotes (+3€)
Salade de gésiers de canard confits
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard de la ferme de Jeansarthe au citron « Volkamer »*, polenta
Pavé de merlu de ligne à la plancha, émulsion de gingembre, huîtres, coriandre
Quasi de veau rôti aux champignons et copeaux de brebis
Les desserts
Assiette de tomette de brebis
Paris-Grenade
Terra-Granata
Fondant au chocolat noir et crème à la pistache
Sablé breton, mousse au citron « Meyer »** et meringue
*Citron (goût 3/4 citron-1/4 orange, origine Inde, production Bahus-Soubiran)
** Citron dont le goût s’apparente à celui de Menton, origine chine, production Bahus-Soubiran
Tva 10 % incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)