05 58 45 19 02

cochons@auxtroispetitscochons.fr

Lien Equipe

Ce midi

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 16 €
Une entrée, un plat et un dessert : 19 €
(une formule par personne)
Prix nets en euros – tva 10% incluse

Les entrées

Salade frisée, croûtons, lardons et œuf mollet
Soupe de poisson, sa rouille et ses toasts

Les plats

Blanquette de veau, petits légumes de saison
Pavé de merlu grillé, confit de chou blanc

Les desserts

Fraises melba
Mousse au chocolat blanc
Assiette de fromages

Légumes : les melons de Cazères (40) / Veau FR : Dartiguelongue à Grenade
Pain : Le pâtissier gascon à Aire (40) / Safran (rouille) : Grenade sur l’Adour (40)
Fraises : Lot et Garonne (47)

________________________

Ce soir

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 21 €
Une entrée, un plat et un dessert : 25 €
(une formule par personne)
Prix nets en euros – tva 10% incluse

Les entrées

Carpaccio de pied de veau servi tiède, petite salade frisée
Mi-cuit de saumon sauce gribiche, pommes vapeur

Les plats

Pavé de rumsteak rôti, pommes de terre nouvelles confites
Pavé de thon rouge basque à la plancha, poivrons, tomates et piments grillés

Les desserts

Mousse au chocolat blanc
Profiteroles aux amandes caramélisées, glace vanille et chocolat chaud
Assiette de fromages des Pyrénées

Légumes : les melons de Cazères (40) / Rumsteak FR : Dartiguelongue à Grenade
Pain : Le pâtissier gascon à Aire (40)
Fromage artisanal (64)