05 58 45 19 02

cochons@auxtroispetitscochons.fr

Lien Equipe

Ce midi

« Menu campagne »

Le plat seul : 12 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 15 €
Entrée, plat et dessert : 18 €

Terrine de porc marinée à l’armagnac
Jarret de bœuf mitonné, pistou au basilic
Fondant au chocolat, sablé


« Menu ville »

Le plat seul : 16 € / Entrée et plat ou plat et dessert : 20 €
Entrée, plat et dessert : 24 €

Les entrées

Foie gras de canard mariné à l’armagnac, toast (suppl : 4 €)
Salade sauce césar, croûtons, copeaux de fromage de brebis et ventrèche grillée
Cannelloni de saumon mariné, mousse de saumon fumé au gingembre
Carpaccio de pied de porc, salade de mesclun et vinaigrette à la moutarde

Les plats

 Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Magret de canard grillé à la plancha, polenta
Pavé de merlu à la plancha, jus de coquillage lié au beurre
Belle tête de veau de Mr Cadilhon , sauce gribiche

Les desserts

Assiette de fromage de brebis du Gers
Paris-Grenade
Salade de fraises, glace vanille
Vacherin contemporain, glace vanille, amandes et caramel

Tva 10 % incluse

Nouvelle exposition de tableaux par Isabelle Duguy


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Bienvenue à Bord à Saint-Justin (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Fromage de brebis : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Petit pin à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)