Ce midi
Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 33 €
Les entrées
Foie gras mariné à l’armagnac, chutney d’oignons rouges (+6€)
Risotto crémeux au fromage de brebis et aux coques
Queues de gambas à la plancha, avocat, sauce cocktail (+2€)
Moules d’Espagne gratinées au beurre d’escargot et ventrèche
Les 6 huîtres de l’île de Ré N°3, vinaigre aux échalotes et citron vert (+3€)
Boudin noir à la plancha, pommes rouges et aubergines grillées
Les plats
Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Pavé de daurade royale, jus de moules au safran de l’or rouge de Montchloé
Magret de canard de la ferme Jeansarthe servi rosé, polenta moelleuse
Aller-retour de Blonde d’Aquitaine, sauce au poivre, pommes de terre (+4€)
Parisienne de veau grillée, sucrine braisée
Les desserts
Assiette de tome de chèvre du Gers
Pommes et raisins à l’armagnac, aux épices, glace vanille, mascarpone fouetté
Terra-Granata
Gâteau au chocolat croquant et coulant tiède, glace vanille
Tva 10 % incluse
Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts
Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)
Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, cœurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)