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Ce midi

Une entrée et un plat ou un plat et un dessert : 27 €
Une entrée, un plat et un dessert : 33 €

Les entrées

Les six huîtres de l’île de Ré n°3, vinaigre d’échalotes et citron (+3€)
Foie gras de canard mariné à l’armagnac, toast (+6€)
Soupe de potiron au fromage de brebis
Carpaccio de pied de veau, sauce moutarde, salade d’endives

Les plats

Assiette végétarienne « la cuisine des légumes »
Jaret de bœuf mitonné, servi en cassolette
Magret de canard de la ferme JeanSarthe, jus aux agrumes, polenta
Merlu de ligne à la plancha, émulsion de jus de moules

Les desserts

Assiette de Brie de Meaux et Bleu des basques
Terra-Granata
Sablé breton aux poires « Conférence », crème d’amandes
Fondant au chocolat, glace chocolat blanc

Tva 10 % incluse

Nouvelle exposition de tableaux par Maguy Coudouy (tarifs sur demande)


Pour l’élaboration de nos repas nous privilégions nos approvisionnements auprès de fournisseurs locaux afin de favoriser le plus possible les circuits courts

Nos principaux fournisseurs
(suivant arrivages et saisons)

Légumes : Les melons de Cazères (40), Maryse Hirigoyen marché de Grenade (40) et Mélanie Martin à Saint-Pierre du Mont (40)
Pain : Le pâtissier gascon à Aire-sur-l’Adour (40)
Poisson : Méricq à CapBreton (40)
Canard (magrets, foie gras, coeurs) : Ferme de Jeansarthe à Cauna (40)
Fruits : Port-Sainte-Marie (47)
Safran : L’or rouge de Montchloé à Grenade sur l’Adour (40)
Les framboises du Tursan : Bahus-Soubiran (40)
Tomes de brebis et de chèvre : M. Touyet à Loubedat (32)
Les champignons de Madiran (65)
Pieds de veau : Clément Cadilhon à Castandet (40)
Piments d’Espelette (64)
Fleur de sel de Guérande (44)
Agrumes : Michel Dufau à Eugénie-les-bains (40)
Porc : Ferme des Vallons à Vielle-Tursan (40) et
Ferme du Gioulé à Cazères sur Adour (40)
Œufs : Baque-Mondon à Renung (40)
Poulets fermiers : Frères St Germain à Eugénie-les-bains (40)
Viande : Boucherie Dartiguelongue à Grenade-sur-l’Adour (40)